750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
11 janvier 2013

Verrine a l'avocat

377622_441501029205671_518956548_n


2 avocats bien mûrs.
1 boîte de miettes de thon.
1 tomate.
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
1 citron.
huile d'olive.
sel et poivre.

Préparation:
Retirez la peau de l'avocat et le noyau, puis mixez la chair avec la crème fraîche et un peu de jus de citron pour éviter que l'avocat noircisse.

Ajoutez à la mixture un peu d'huile d'olive. Salez. Poivrez.

Pour vos verrine, vous pouvez prendre toutes sortes de verres pourvu qu'ils soient petits : verre à tequila, verre à liqueur...

Superposez alors d'abord des miette de thon, puis de la crème d'avocat et des dés de tomate préalablement coupés.

Le tour est joué pour un apéritif qui impressionne et c'est super simple !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité