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Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Mousse aux trois chocolats

d

Ingrédients:
• 20 cl de crème liquide
• 100 g de chocolat noir
• 90 g de chocolat blanc
• 90 g de chocolat au lait
• 2 oeufs

 

 

1-Dans une casserole, chauffez 10 cl de crème
liquide (sans faire bouillir) puis ajoutez le
chocolat noir / Vous devez obtenir un mélange
lisse / Répartissez-le dans le fond des verrines
et réservez au frais.

2-Faites fondre le chocolat blanc puis réservez-le /
À l’aide d’un fouet électrique, montez le
reste de crème liquide en chantilly.
3-Incorporez le chocolat blanc délicatement à
la crème Chantilly.
4- Répartissez le mélange sur la couche de
chocolat noir puis réservez au frais.
5¬-Faites fondre le chocolat au lait / Cassez les
oeufs, ajoutez les 2 jaunes énergiquement
pour qu’ils n’aient pas le temps de cuire
puis laissez tiédir.
6- Montez les 2 blancs d'oeufs en neige ferme /
Incorporez-les au chocolat au lait tiédi /
Répartissez cette mousse dans les verrines
et réservez au frais 1 heure / Dégustez frais.

 

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