750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Dessert Verrine aux pêches

vcvc

Pour 6 personnes

Ingrédients
150 gr de biscuit finement moulu
500 ml de lait
4 cuillères a soupe de maïzena
6 cuillères a soupe de sucre
vanille
7 cuillères a soupe de beurre
1 grosse boite de pêche en sirop
noix de coco pour décorer (facultatif)

Les étapes
Mélangez le biscuit avec 3 cuillères a soupe de beurre fondu et sabler le tout entre vos mains.
Repartir ce dernier mélange dans 6 verrines.
Mettre dans une casserole le lait, 3 cuillères de sucre, 3 cuillères de maïzena, la vanille et mélanger.
Faites épaissir le tout sur feu doux en remuant de temps en temps.
Une fois la crème est épaisse, retirez du feu, rajoutez le reste du beurre et mélanger.
Couvrir, laissez tiédir et la repartir dans vos verrines.
Réduire vos pêches en purée, et réservez quelques unes pour décorer.
Ajoutez le reste du sucre et la cuillère a soupe de maïzena a la purée des pêches.
Placez sur feu doux pendant 5 minutes en remuant.
Retirez du feu, laisser refroidir et versez dans vos verrines.
Décorez avec la noix de coco.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité