750 grammes
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Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Tadjine au poulet

bb

 

 

ingrédients
un 1/2 poulet ou 1 petit
1 Kg de pomme de terre coupées en gros cubes et frites
6 Oeufs
1 poignet de persil ciselé
1 Gros oignon finement coupés
3 Gousse d'ail râpées
6 C a soupe d'huile
une 1/2 c a café de poivre
une 1 C a café de sel
une 1/2 C a café de cannelle

Les étapes
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant quelques minutes sur feu doux.
Ajoutez le poulet, l'ail, sel, poivre, cannelle et laisser mijoter pendant 10 minutes sur feu doux.
Couvrir d'eau bouillante.
Laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit tendre et la sauce soit réduite.
Retirez les morceaux de poulet de la marmite, et les placez dans un moule a gratin.
Rajoutez les pommes de terre frites et le persil.
Légèrement battre les oeufs avec une pince de sel.
Incorporer la moitié de la sauce refroidis, et versez sur le poulet et les pommes de terre .
Faite cuire au four pendent 15 a 20 minutes.
Servir avec la sauce.

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