750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Tartellettes poulet

a

Ingrédients:

-1 pâte brisée
-du blanc de poulet coupé en dés
-1 oignon haché
-du champignon
-sauce béchamel, recette ICI
-sel, poivre, noix de muscade
-persil
-1 filet d’huile d’olive
-fromage râpé
Préparation:
-Faire revenir l’oignon dans de l’huile chauffé
-Ajouter les champignons de paris coupés en petits morceaux
-Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade
-Laisser refroidir
-Ajouter de la béchamel à votre préparation
-Ajouter un peu de persil haché
-Rectifier l’assaisonnement er réserver
-Foncer les moules à tartelettes avec la pâte brisée
-Remplir ces fond de tartelettes avec la préparation
-Mettre dessus du fromage râpé
-Enfourner dans un four préchauffé à 180°C, entre 20 à 30 mn ou jusqu’à cuisson de la pâte
-Déguster aussitôt

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité