750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Quiche thon/olive

aaa

 

Pour 12 quiches:
Ingrédients
1 boite de thon a l'huile bien égoutté
50 gr d'olives vertes dénoyautées et finement coupées
1 oignon finement coupé
1 gousse d'ail râper
sel
poivre
un 1/4 de cuillère a café de cumin
2 oeufs
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
200 ml de lait
6 cuillères a soupe de crème fraîche
2 oeufs durs râper
50 gr de fromage râper

Les étapes:
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive pendant quelques minutes sur feu doux.
Ajouter l'ail, le thon, les olives, le poivre, le cumin et faire revenir pendant 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Légèrement battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche.
Assaisonner de sel, poivre, cumin, et incorporer le fromage râper et les oeufs durs.
Étaler votre pâte feuilleté a une épaisseur de 3 mm, et couvrir les fonds de vos moules avec.
les piquer a l'aide d'une fourchette.
Repartir le mélange de thon, ensuite versez dessus le mélange du lait.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité