750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Crème fraise chocolat blanc

njnj

pour 4 personnes:
Ingrédients
250 ml de lait
200 gr de fraises réduites en purée
1 cuillère a soupe de sucre
50 gr de maïzena
100 gr de chocolat blanc
1 œuf
20 gr de beurre
crème chantilly pour décorer
2 fraises entières

Les étapes
Mettre tout les ingrédients dans une casserole sauf la chantilly et les fraises entière.
Très bien mélanger a l'aide d'un fouet.
Mettre la casserole sur feu doux en remuant jusqu'à épaississement de la crème.
Couvrir et laisser tiédir.
Répartissez cette dernière dans 4 verrines.
Placez au frais.
Au moment de servir décorez avec la crème chantilly et des fraises coupées en deux ou en quatre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité