750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Coca ou Chaussons aux épinards et fromage

sasa

Pour la farce:
500g Épinards
3 ou 4 tomates
3 gousses d'ail
Olives noirs
Fromage râpé
poivre, sel, huile


Méthode de préparation:
Faire cuire les épinards a la vapeur ou sur une poêle. bien egouter.
Faire revenir les tomates coupees en petits des avec l'ail hache dans 1 cas d'huile
Incorporer les épinards, assaisonner et laisser sur feu doux jusqu'à ce que la tomates est cuite.
Retirer du feu, Incorporer quelques olives coupées en petits morceaux et le fromage rape.
Laisser refroidir.
Entre temps préparer la pâte comme pour la recette des cocas aux poivrons et tomates.
Découper des cercles de pâte.
Déposer une cuillère de farce et bien refermer les chaussons.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Faire cuire dans un four moyens jusqu'à ce que les cocas prennent une couleur bien doree.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité