750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Cordon bleu

hehe

Préparation : 10 mn
Cuisson : 7/8 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de blanc de poulet ou dinde (sous vide)
- 8 tranches de salami

- 4 tranche de fromage (style taostinette)
- un peu de farine
- un peu de chapelure
- un oeuf
- du beurre

Préparation :
Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de salami l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.

Refermer le tout en pliant la tranche en deux.

Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.

Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.

Déguster immédiatement

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité