750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Cone de thon olive

llol

Ingrédients
500 gr de pâte feuilletée
1 boite de thon bien égoutté
1 petit oignon
2 gousses d'ail
6 cuillères a soupe de persil ciselé
1 oeuf dur
3 cuillères a soupe d'olives verts ou bien noire coupes en rondelles
16 olives entières pour d'écorer
poivre
sel si c'est nécessaire pour (moi non
200 gr de fromage râper
1 jaune d'oeuf mélangé avec une cuillère a soupe de lait

Les étapes

Dans une casserole faites chauffer l'huile
rajoutez l'oignon finement coupé
faites revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.
A ce moment rajoutez le thon et le poivre
laissez cuire sur feu doux pendant 1 minute, retirer du feu et laisser refroidir
Incorporez les olives, le persil, l'oeuf dur râper et 100 gr de fromage râper c'est
étalez votre pâte a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur de 2 mm
tracez 16 petits carrés.
mettre au centre de chaque carré un peu de farce
couvrir votre farce avec la pâte de façon a obtenir un cornet voici l'explication en photo.
Piquez vos cornets avec une olive
Badigeonnez la surface avec le mélange jaune d'oeuf et lait
faire cuire au four préchauffé a 180 degrés jusqu'à la surface soit dorée.
laissez tiédir et décorer avec le fromage râper

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité