11 janvier 2013
Mousse au poulet
Ingrédients :
1 enveloppe de gélatine
¾ de tasse d'eau froide
1 tasse de mayonnaise
1 blancde poulet coupé en morceaux (j'ai passé au robot culinaire)
½ tasse de céleri haché fin
¼ de tasse de poivron vert haché fin
½ c. à thé d'oignon haché (moi environ 2 c. à soupe)
½ tasse de crème fouettée (facultatif)
Sel et poivre au goût.
préparation:
Faire gonfler la gélatine dans ½ tasse d'eau froide et dissoudre sur feu doux. Ajouter le reste de l'eau froide puis la mayonnaise jusqu'à consistance d'une sauce. Placer au congélateur durant 10 minutes. Ajouter viande, légumes et crème fouettée. Verser dans un moule huilé de 4 tasses. Réfrigérer durant 2 heures puis démouler.
Note : La mousse se congèle bien
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