750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
11 janvier 2013

Plat mexicain

539528_457621230926984_76557986_n


Enchiladas aux haricots, avocat & coriandre:)
Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 petite boîte de haricots blancs rincés
- 1 petite boîte de haricots rouges rincés
- 1 avocat coupé en dés
- 25 cl de crème fraîche mélangée à un jus de citron
- 3 tomates pelées et coupées en dés
- 3 gousses hachées
- 1 piment vert finement haché
- 1 oignon haché
- 3 cuillères à soupe à soupe de coriandre (surgelée)
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 verre de bouillon
- 8 tortillas
- fromage râpé

Préparation:

Faire chauffer de l'huile sur feu moyen, faire fondre l'oignon pendant 3 à 4 minutes. Ajouter l'ail, le piment et laisser cuire 30 secondes. Ajouter le cumin, remuer, puis les tomates, le concentré, remuer et ajouter enfin le bouillon. Laisser cuire 5 minutes, ajouter les haricots et la coriandre et prolonger la cuisson de 5 minutes. Saler et poivrer.

Diviser la farce et les dés d'avocat en 8 parts. Disposer un peu de farce sur une tortilla, recouvrir d'une cuillère à soupe de crème, d'un peu d'avocat et de fromage râpé. Refermer la tortilla et passer au micro-ondes pendant 1 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité