750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
11 janvier 2013

Cake aux crevettes :)

554846_455382944484146_1037355471_n



Ingrédients (pour 1 cake ou 12 mini-cakes):

- 300 g de crevettes cuites et décortiquées + quelques unes pour le décor
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillerée à café de sel
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à café de curry
- 1 pincée de piment en poudre
- poivre
- bouquet de persil

Recette :

1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel ,le curry, le piment et le poivre.

2. Dans un autre saladier, battre les oeufs. Incorporez en fouettant la crème, la moutarde, et le persil haché.

3. Versez peu à peu le mélange de farine dans le mélange oeufs-crème. Bien mélanger et ajoutez les crevettes.

4. Versez la pâte dans un moule à cake ou des moules à muffins bien beurrés. Décorez de crevettes.

5. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C : faîtes cuire 15 min pour le cake / 10 min pour les mini-cakes, puis baissez la température à 150°C pendant 25 min pour le cake / 15 min pour les mini-cakes. Laissez refroidir avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité