chaussons au poulet
ingrédients de la pâte
3 tasses de farine
3 cuilleres a soupe de lait en poudre
1 cuillere a cafe' de sel
1 cuillere a soupe de sucre
1 cuillere a soupe de levure de boulanger
1 cuillere a cafe' de levure chimique
4 a 5 cuilleres a soupe d'huile
Préparation de la pate :
mélanger tous ces ingrédients et ajouter assez d'eau tiède jusqu'a l'obtention d'une pate molle, souple et facile a travailler.
pétrir quelques minutes .Former la pâte en boule et la laisser lever , à couvert, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ai doublé de volume .
pour la farce
un blanc de poulet cuit avec un petit oignon hacher salé et poivré laisser cuire avec un peu d’eau jusqu’a ce la cuissons du poulet,ajouté le persil haché et la noix de muscade.retirer du feu puis ajouter 1 oeuf,melanger et laisser refroidir.