750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
10 janvier 2013

Besboussa

tttt

Ingrédients (8 personnes):
1 verre de sucre1 verre de lait1 verre d'huile3 oeufszeste de citron1 verre et demi de semoule3 paquets de levure1 kg miel1/2 d'un verre d'eau de fleur d'oranger.

Préparation:

- Mélangez le sucre, le lait, l'huile, les oeufs, le zeste, en remuant avec une cuillère en bois.
- Ajoutez la semoule et la levure et travaillez bien le mélage.
- Mettre le mélange dans un plat a gratin beurré.
- Enfournez à 200° pendant 45 min.
- Pendant ce temps, mélangez le miel avec l'eau de fleur d'oranger sur feu doux.
- Dès que vous sortez le gateau du four, versez dessus la préparation (miel, eau de F.O)
- Décoration au choix: pistache, amande éffilée .

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité