750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine en blog !
11 janvier 2013

Tarte rapide banane et chocolat

Tarte rapide banane et chocolat
1 pâte feuilletée ou sablée 1 tablette de chocolat Nestlé dessert 1 brick de crème fraîche liquide 3 belles bananes. 1c a c de vinaigre balsamique . Préparation: Préchauffez le four th.6 (180ºC). Déroulez la pâte dans un moule et faites-la cuire à blanc...
Publicité
Publicité
11 janvier 2013

Congolais coco choco

Congolais coco choco
-1 blanc d’œuf (à température ambiante) -60 g de sucre en poudre -60 g de noix de coco en poudre -1/2 c à c de beurre -50 g de chocolat pâtissier Préparation : Faites fondre le beurre puis incorporez le blanc d’œuf en mélangeant vivement. Ajoutez le sucre...
11 janvier 2013

Mini gâteaux au fromage au chocolat

Mini gâteaux au fromage au chocolat
INGRÉDIENTS 1 1/2 tasse gaufrettes à la vanille émiettées (environ 45 gaufrettes, écrasées) 375 mL 6 c. à table cacao HERSHEY'S® 90 mL 6 c. à table sucre à glacer 90 mL 6 c. à table beurre ou margarine, fondu 90 mL GÂTEAU AU FROMAGE : 1/2 tasse cacao...
11 janvier 2013

Cheesecake

Cheesecake
2 1 / 4 tasses de biscuits brisés craquelins 1 / beurre fondu 2 tasse 225g de fromage à la crème 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 / 2 tasse de sucre 1 / 4 tasse de lait Pincée de sel 1 / 2 c. à thé extrait de vanille 2 oeufs 2 cuillères à soupe de...
11 janvier 2013

Bûche au chocolat simple et facile

Bûche au chocolat simple et facile
Pour 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 à 15 min Pour le biscuit : 4 oeufs 120 g de sucre 140 g de farine 1 pincée de sel Pour la mousse au chocolat : 3 œufs 130 g de chocolat noir à 60% de cacao 50 g de sucre Pour le glaçage au chocolat :...
Publicité
Publicité
11 janvier 2013

truffes aux chocolat :)

truffes aux chocolat :)
Ingrédients: -20 cl de crème fraiche liquide -1 c à s de miel -220 g de chocolat noir à 60 % de cacao -40 g de beurre -Cacao amer en poudre -Sucre glace: 20 % de la quantité du cacao à mélanger avec le cacao, c’est le plus du maitre glacier…. Préparation:...
11 janvier 2013

Délices aux poires

Délices aux poires
Ingrédients 30g de beurre mou40g de cassonadeUne pincée de cannelle en poudre1 poireUn peu de jus de citron50g de farine25g de sucre en poudre4 cl de laitUn peu d'extrait de vanille liquide1 oeuf1 c à c de levure chimique. Préparation: 1 Beurrez vos petits...
11 janvier 2013

Crème de citron de Nice meringuée sur lit de spéculoos

Crème de citron de Nice meringuée sur lit de spéculoos
pour 5 personne. pour la crème : 2 jus de citrons non traités deux gros zestes de citron 1/2 litre de lait 20cl de crème fraîche entière liquide 80g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 20g de maïzena 3 jaunes d'oeuf pour la meringue : 3 blancs...
10 janvier 2013

Besboussa

Besboussa
Ingrédients (8 personnes): 1 verre de sucre1 verre de lait1 verre d'huile3 oeufszeste de citron1 verre et demi de semoule3 paquets de levure1 kg miel1/2 d'un verre d'eau de fleur d'oranger. Préparation: - Mélangez le sucre, le lait, l'huile, les oeufs,...
10 janvier 2013

Bassboussa libanaise au yaourt

Bassboussa libanaise au yaourt
Ingrédients Pour la pâte 1 verre et demi de semoule moyenne 1/2 verre de noix de coco en poudre 1/2 verre de sucre 1 verre de yaourt naturel ou yaourt goût vanille 1 verre de beurre fondu (j'ai utilise l'huile de tourne sole) 1 oeuf 1 sachets de levure...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité