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Ma cuisine en blog !
11 janvier 2013

Congolais coco choco

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-1 blanc d’œuf (à température ambiante)
-60 g de sucre en poudre
-60 g de noix de coco en poudre
-1/2 c à c de beurre
-50 g de chocolat pâtissier

Préparation :

Faites fondre le beurre puis incorporez le blanc d’œuf en mélangeant vivement.
Ajoutez le sucre sans cesser de remuer pour obtenir un mélange mousseux.
Préchauffez votre four à 175°C.
Incorporez la noix de coco en poudre et mélangez bien le tout.
Sur une plaque allant au four disposez une feuille de papier sulfurisé et répartissez la préparation en 12 petits tas en forme de cône. Faites cuire vos congolais pendant 30 minutes.
Pendant ce temps là, faites fondre votre chocolat avec un peu d’eau.
Lorsque les congolais sont cuits, laissez-les refroidir quelques minutes et trempez-les dans le chocolat fondu. Le chocolat va durcir en refroidissant…

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