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Ma cuisine en blog !
11 janvier 2013

Cheesecake

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2 1 / 4 tasses de biscuits brisés craquelins
1 / beurre fondu 2 tasse
225g de fromage à la crème
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 / 2 tasse de sucre
1 / 4 tasse de lait
Pincée de sel
1 / 2 c. à thé extrait de vanille
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre
1 tasse de crème à fouetter
1 / 2 c. à thé extrait de vanille
Préparation:
Faire de la base en combinant les biscuits écrasés avec le beurre (sur une tortera de cuisson de 20 centimètres de diamètre. Couvrir le fond et les bords.

Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance crémeuse bon. Lentement, ajouter le jus de citron, le sucre, le lait, une pincée de sel et l'essence de vanille. Mélangez bien avec les mouvements enveloppant.

Ajouter les oeufs un par un. Bien mélanger après chaque addition. Remplissez le moule à gâteau recouvrant la base de pétards.

Cuire pendant 25 ou 30 minutes au four à 160 degrés.

Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre avec l'essence de vanille ½ cuillère à café de crème. Verser sur le gâteau et laisser cuire encore 10 minutes.

Refroidir et mettre au réfrigérateur. Le mieux est de 5 heures avant de servir afin qu'elle a un corps.

Une astuce: vous pouvez utiliser la vanille à la pâte est plus riche!

Un autre conseil: pour une présentation en servant 10 points et mettre un peu glacé fraises coulis de fruits rouges.

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